Skip table of contents

Error al liberar documentos retenidos en la estación de trabajo

Fallo

El usuario se autentica con el dispositivo y al intentar liberar un documento previamente retenido en la estación (retención local), el dispositivo muestra un mensaje de error y no libera el documento.

También se intentó liberar el documento directamente a través de la interfaz de administración NDD Print Release y se mostró el siguiente error:

Causa

NDD Print Agent y NDD Print Releaser no procesan los datos cuando se registran caracteres especiales en los siguientes elementos:

• Nombre de la cola de impresión utilizada para la retención o liberación de documentos

• Información del usuario (nombre, dirección de correo electrónico, etc.)

• Título de los documentos enviados a imprimir.

Estos caracteres especiales pueden corromper los archivos compartidos por ambos componentes de NDD Print.

He aquí un ejemplo de archivo JSON con un carácter especial en el nombre de la cola de impresión:

JSON
{
  "JobID": 8,
  "QueueName": "COLA¬TESTE"
  "NDDigitalID": 68
}

Solución

Elimine todos los caracteres especiales que se utilizan en los objetos mencionados anteriormente.

Observaciones

También se pueden mostrar fallos al utilizar la retención local, al liberar a través de Releaser Web o al imprimir documentos públicos.

{{component-feedback-article}}

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.