Erro ao liberar documentos retidos na estação

Falha

O usuário realiza a autenticação no embarcado e ao tentar realizar liberação de um documento retido previamente na estação (retenção local), o embarcado mostra uma mensagem de erro e não libera o documento.

Houve também a tentativa de liberar o documento diretamente pela interface de administração do NDD Print Release e o erro a seguir era apresentado:

Causa

O NDD Print Agent e o NDD Print Releaser não processam dados quando caracteres especiais são registrados nos seguintes itens:

• Nome da fila de impressão usada para retenção ou liberação de documentos

• Informações dos usuários (nome, e-mail, etc.)

• Título dos documentos enviados para impressão.

Esses caracteres especiais podem corromper os arquivos compartilhados por ambos os componentes do NDD Print.

Aqui está um exemplo de arquivo JSON com um caractere especial no nome da fila de impressão:

JSON
{
  "JobID": 8,
  "QueueName": "FILA¬TESTE"
  "NDDigitalID": 68
}

Solução

Eliminar todos os caracteres especiais que estão sendo usados nos objetos mencionados anteriormente.

Observações

A falhas poderá também, ser apresentada ao utilizar a retenção local, liberação pelo Releaser Web ou durante a impressão de documentos públicos.