Falha a conversão de dados do tipo varchar em datetime produziu um valor fora do intervalo

Falha

Falha ao gravar o status do evento no banco de dados. A conversão de dados do tipo varchar em datetime produziu um valor fora do intervalo.

Causa

Usuário para conexão com o Banco não está configurado com o idioma Inglês.

Solução

Ao utilizar SQL Server para os Bancos do NDD Print Host, é necessário que o usuário de conexão com o Banco tenha seu idioma configurado como Inglês.