Falha ao ativar o BSI usando o Brother Solutions Activation Tool

Falha

Ao realizar a adição do equipamento no NDD Print MF Brother, é apresentada a mensagem “BSI error! Falha ao ativar BSI, valide configurações da máquina e utilize a ferramenta de ativação do BSI contida em:”

Ao seguir as orientações, o Brother Solutions Activation Tool informa que o pacote Microsoft Visual C++ 2010 Runtime Library é requerido.

Causa

Pacote Microsoft Visual C++ 2010 Runtime Library não está instalado.

Solução

Instalar o pacote Microsoft Visual C++ 2010 Runtime Library.