Mensagem Erro ao carregar aplicação em equipamentos Oki

Falha

Após realizar a autenticação no Embarcado Oki, é apresentada a mensagem Erro ao carregar aplicação.

Causa

Arquivos XML (AccessSession) que realizam a criação do usuário não estão sendo removidos devido a utilização por outro processo.

Solução

• Acessar a pasta AccessSession, dentro do diretório de instalação do NDD Print MF OKI

• Acesse a pasta do IP do equipamento

• Delete todos os arquivos XML que estão presentes na pasta

Outras informações

É importante realizar uma análise com a ferramenta Process Monitor, afim de verificar qual processo está usando o arquivo que não permite a manutenção do mesmo.