Falha ao executar rotina de envio de arquivos NPA. WSE032: There was an error loading de microsoft.web.services2 configuration section

Falha

Ao realizar a Sincronia de caches no NDD Print Host, nos Eventos de Aplicativo do Windows, a “falha ao executar rotina de envio de arquivos NPA. WSE032: There was an error loading de microsoft.web.services2 configuration section” é apresentada.

Causa

Componente WSE2.0 não está instalado no computador. Neste caso acabou sendo removido por outra aplicação que foi desinstalada e que também utiliza WSE.

Solução

Instalar o componente WSE2.0.

Você pode realizar o download do componente aqui.