Falha ao liberar impressão no equipamento

Falha

Ao realizar a liberação do documento na impressora, a impressão não sai fisicamente. Acessamos o Print Management do Windows, e foi identificado que a Fila da impressora que foi realizada a liberação do documento está aparecendo como Offline.

Causa

Opção SNMP Status estava ativo no Driver da fila do equipamento.

Solução

Desativar o SNMP Status, para isso, siga os seguintes passos:

1. Acesse o Print Management

2. Localize a fila, clique como botão direito, Propriedades de impressão

3. Clique na aba Portas

4. Clique em Configurar Porta

5. Desmarque a opção SNMP Status Enabled