Falha ao realizar sincronia de cache no NDD Print Host

Falha

Falha de Sincronia de caches no NDD Print.

Causa

Em ambientes que possuem o NDD Print Server (360 local) instalado, um dos pré requisitos necessário é o .Net Hosting 3.1.3, neste caso a instalação não foi realizada corretamente, ocasionando a falha nos Web services que realizam o processo de sincronia.

Solução

Realizar a reinstalação do .Net Hosting 3.1.3.

Outras informações

O Web service ndd-identity pode ser testado, realizando o seguinte procedimento:

1. Acessar o IIS (Web Server)

2. Selecionar o Site NDD Identity

3. Clicar em Browser

A falha com o código 500.19 (0x80070000d) é apresentada no momento da abertura do Site.