Falha ao utilizar Leitor DMZ no embarcado Ricoh Android

Falha

Ao configurar o NDD Print Client Ricoh para autenticação por Identificar físico, utilizando um leitor DMZ, quando o crachá é aproximado o leitor emite um sinal sonoro, porém a autenticação não é realizada.

Causa

O aplicativo Ricoh Smart Integration Authentication estava instalado e capturava os eventos enviados pelo leitor, não deixando que o NDD Print Client Ricoh capturasse as informações e realizasse a autenticação.

Solução

Remover o aplicativo Smart Integration Authentication.