Google Chrome, Microsoft Edge, Microsoft Fotos encerrando ao realizar impressões

Falha

Ao realizar o envio de impressões com NDD Print Agent instalado no modo completo, os navegadores Chrome e Edge, além do Microsoft Fotos, são encerrados inesperadamente.

Causa

Incompatibilidade do processo de injeção da DLL do NDD Print Agent com os aplicativos do Google Chrome, Microsoft Edge e Microsoft Fotos.

Solução

Criar a chave EnableNotificationMode no servidor e estações com o NDD Print Agent instalado no modo completo.

Outra solução é utilizar o NDD Print Agent no modo Completo com notificações no servidor e modo notificação nas estações de trabalho. Desta forma não é necessária a utilização da chave acima.

Observações

A chave só pode ser utilizada se o ambiente possuir rede NAT Bi-Directional NAT ou two-way NAT.