NDD Print Client solicitando a seleção de conta mesmo depois de selecionar no NDD Print Agent

Falha

Ao realizar o envio do documento para retenção (grupo de impressão), o usuário seleciona a conta no pop up do NDD Print Agent e ao chegar no NDD Print Client (equipamento) para liberação, a seleção da conta é solicitada novamente.

Causa

O Fabricante não é compatível com a pré-seleção de contas.

Solução

Conforme a nossa matriz de compatibilidade:

Fabricante

Compatível

Brother

X

Lexmark

Confira o tutorial de como realizar a configuração de pré-seleção de contas para utilizar esta funcionalidade.

Páginas relacionadas