Skip table of contents

Erro ao acessar as configurações do NDD Print Releaser

Falha

Ao acessar a interface de administração do NDD Print Releaser e clicar no menu configurações, o erro abaixo é apresentado:

TEXT
************** Exception Text **************
System.Security.SecurityException: Requested registry access is not allowed.
   at System.ThrowHelper.ThrowSecurityException(ExceptionResource resource)
   at Microsoft.Win32.RegistryKey.OpenSubKey(String name, Boolean writable)
   at NDDigital.Core.Win32.Registry.Write(RegistryRoot Root, String key, String name, String value)
   at NDDigital.nddPrint.Releaser.Business.Settings.get_CurrentLanguage()
   at NDDigital.nddPrint.Releaser.UI.Win32.Admin.FormGeneralSettings.FormGeneralSettings_Load(Object sender, EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
   at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
   at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
   at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
   at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
The Zone of the assembly that failed was:
MyComputer

Causa

O NDD Print Releaser foi instalado com um usuário administrador. Após a instalação, outro usuário foi configurado para acessar a interface de administração. Como o NDD Print Releaser realiza a leitura e escrita de algumas informações no registro do Windows, o usuário configurado não tinha os privilégios necessários.

Como podemos ver na mensagem de erro acima:

System.Security.SecurityException: Requested registry access is not allowed.

Solução

Permitir o acesso do usuário configurado para utilizar o NDD Print Releaser nas seguintes entradas do registro do Windows:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NDDigital
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\NDDigital
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Print

Outras informações

Outros sintomas também são apresentados:

• Banco de dados do NDD Print Releaser não mantinha as informações

• Usuários não conseguem liberar os documentos

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.