Falha ao gerar qualquer relatório no NDD Print Portal 360 Local

Falha

Ao tentar realizar geração de qualquer relatório no NDD Print Portal 360 Local, é apresentada a falha “Server Error in '/360Reports' Application.“.

Causa

Os relatórios do NDD Print Portal 360 utilizam a pasta TEMP do Windows para realizar a geração do conteúdo, sendo necessárias permissões específicas, neste caso, o usuário do IIS (IUSR) não estava adicionado as permissões da pasta TEMP.

Solução

Adicionar o usuário IUSR para permissão de leitura e escrita na pasta TEMP do Windows.