Falha servidor indisponível na sincronia de cache nos itens de cota

Falha

Ao realizar a Sincronia de Cache, os itens de cotas apresentam a falha “Servidor indisponível. Aguarde.”

Causa

Horário da máquina onde está instalado o NDD Print Host esta atrasado mais de 4 minutos em relação ao servidor do NDD Print 360.

A margem para que o NDD Print Host consiga sincronizar os itens de cota é de até 4 minutos atrasado ou 24 horas adiantado em relação ao servidor do Portal 360.

Solução

Configurar o horário corretamente em relação ao fuso horário onde o NDD Print Host está instalado.

Outras informações

A mensagem “Erro ao buscar informações de saldos: An error was discovered processing the <Security> header” é apresentada nos eventos do Windows.