Falha The specified service does not exist as an installed service

Falha

Serviços do NDD Print não foram instalados e a falha “OpenService FAILED 1060: The specified service does not exist as an installed service” é apresentada no log de instalação.

Causa

Desconhecida.

Solução

Remover as chaves de registro referentes aos serviços do Módulo que tentou realizar a instalação. Para isso siga os seguintes passos:

1. Acesse o registro do Windows (regedit)

2. Acesse o caminho dos serviços (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services)

3. Delete as chaves referentes aos serviços do módulo que está realizando a instalação

4. Reinstalar o módulo desejado.

Para acessar os logs, abra a pasta de instalação do módulo que ocorreu o problema