Mensagem O certificado foi assinado com SHA1. Tem certeza que deseja continuar?

Falha

Ao abrir o NDD Print Client Konica para realizar a autenticação, a máquina apresenta a mensagem "O certificado foi assinado com SHA1. Tem certeza que deseja continuar?".

Causa

Configuração de Verificação de certificado foi realizada de forma incorreta.

Solução

Configurar a Verificação de certificado, conforme os passos abaixo:

• Acessar a web do equipamento com credenciais de administrador;

• Clicar em Network;

• Clicar em WebDav Client Seytings;

• Desabilitar a verificação do certificado conforme imagem;